申请赴法国短期业务访问签证须知

0

1.一张表格逐项填写,注明日期并签字。 2.二张正面照片分别贴在表格上。3.一本护照,其有效期为所申请签证有效期过后至少三个月有效,加一份护照复印件。 4.法国公司邀请信(原件加一份复印件)需明确以下几点:

申请赴法国短期业务访问签证须知:(一至九十天)

  1. 一张表格逐项填写,注明日期并签字。
  2. 二张正面照片分别贴在表格上。
  3. 一本护照,其有效期为所申请签证有效期过后至少三个月有效,加一份护照复印件。
  4. 法国公司邀请信(原件加一份复印件)需明确以下几点:
  5. 申请人的姓名及出生日期
  6. 申请人的职务,单位负责人姓名及地址
  7. 访问目的以及期限(注明起止日期)
  8. 访问期间费用的所有有关资料
  9. 工作单位证明,说明申请人职务,单位负责人姓名,地址,批准休假证明及期限(注明起止日期),访问期间费用的所有有关资料和中国公司的营业执照。请把工作单位证明和介绍信开在有单位抬头的信纸上。(原件加一份复印件)
  10. 在中国的财源证明,银行存款证明(原件加一份复印件)
  11. 在一张空白纸上用中文写清联系地址及电话。
五月 8, 2016 |

发表评论

法国华人黄页 www.huangye.fr
跳至工具栏