申请赴法国个人短期旅游签证须知

0

1.一张表格逐项填写,注明日期并签字。
2.二张证件照片分别贴在表格上。
3.一本护照,其有效期为所申请签证有效期过后至少三个月有效,加一份护照复印件。
4.往返机票订单。

申请赴法国个人短期旅游签证须知:(一至九十天)

  1. 一张表格逐项填写,注明日期并签字。
  2. 二张证件照片分别贴在表格上。
  3. 一本护照,其有效期为所申请签证有效期过后至少三个月有效,加一份护照复印件。
  4. 往返机票订单。
  5. 工作单位证明,说明申请人职务,单位负责人姓名,地址,批准休假证明及期限。请把工作单位证明开在有单位抬头的信纸上。(原件加一份复印件)
  6. 在中国的财源证明,银行存款证明。(原件加一份复印件)
  7. 请提供在法国的详细行程和沿途旅馆预定单,或有注明姓名的旅行组织者开具的发票。(原件加一份复印件)
  8. 在一张空白纸上用中文写清联系地址及电话。
  9. 在旅行组织者没有担保保险的情况下,出具住院和回国的医疗保险(加复印件)。
五月 8, 2016 |

发表评论

法国华人黄页 www.huangye.fr
跳至工具栏